电子邮件| 维护邮箱 中国政府网
政府信息公开
返回首页 权力清单 公开目录 公开规定 公开指南 公开报告 依申请公开
检索 高级检索

如何获取2018版基础测绘成果

索引号

000019174/2018-00258

部长信箱 

发文字号

发布机构

自然资源部

生成日期

2018年08月16日

其他

实施日期

废止日期

如何获取2018版基础测绘成果

    网名:顾 先生/女士
    身份证号:341 **************
    邮箱:869* @*****
    电话:150 ******
    通讯地址:江苏省 ************


    咨询:根据《自然资源部关于发布2018版基础测绘成果的公告》显示, 2018版国家1:5万、1:25万、1:100万地形要素数据(DLG)已经通过验收,即日起向社会无偿提供。请问应当如何获取?

    回复:你好!1:5万、1:25万地形要素数据属于涉密基础测绘成果,请登录自然资源部网上政务服务平台(测绘地理信息),办理法人或者其他组织需要利用属于国家秘密的基础测绘成果审批手续。1:100万地形要素数据的使用申请,请与国家基础地理信息中心联系办理,联系电话:010-63880127。(地理信息与地图司)

    字号:        关闭  打印 仅内容打印 下载     分享到