中国政府网
检索 高级检索

《地质矿产调查评价专项资金管理办法》咨询

索引号

000019174/2018-00263

建议留言 

发文字号

发布机构

自然资源部

生成日期

2018年08月19日

其他

实施日期

废止日期

《地质矿产调查评价专项资金管理办法》咨询

    网名:赵 先生/女士
    身份证号:120 **************
    邮箱:438* @*****
    电话:139 ******
    通讯地址:天津市 ************


    咨询:我有两个问题:1、2010年,《财政部 国土资源部关于印发<地质矿产调查评价专项资金管理办法>的通知(财建〔2010〕174号)》,在第四章财务管理,第十七条人员费中所指的项目工作人员,是否包括临时聘用人员和野外雇工? 2、项目组中的临时聘用人员和野外雇工,是否能领取差旅费中的伙食补助费和住宿补助费(住宿费应该实报实销)?

    回复:你好!1、不包括。参加项目的非本单位人员不得编制人员费预算,其所发生的相关费用应通过劳务合同等方式,在劳务费、咨询费等费用项目中列支。2、没有明文规定,一般情况下,临时聘用人员可以领取,野外雇工不能领取,但也应视具体情况而定。(财务司)

    【字号:      】  【打印】 【仅内容打印】 【关闭】  【下载】     分享到         

    网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

    京公网安备 11010202007799号


    建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720