电子邮件| 维护邮箱 中国政府网
政府信息公开
返回首页 权力清单 公开目录 公开规定 公开指南 公开报告 依申请公开
检索 高级检索

自然资源部政府网站2018年第三季度抽查工作情况

索引号

000019174/2018-00286

公开报告 

发文字号

发布机构

自然资源部办公厅

生成日期

2018年09月07日

其他

实施日期

废止日期

自然资源部政府网站2018年第三季度抽查工作情况

    8月10日—20日我部组织对自然资源部门户网站、国家海洋局北海分局网站、国家海洋局东海分局网站、国家海洋局南海分局网站、中国海岛网、黑龙江测绘地理信息局网站、四川测绘地理信息局网站、海南测绘地理信息局网站进行了抽查检测,符合抽查数量不少于本部门运行政府网站总数30%的要求。

    按照《国务院办公厅关于印发政府网站发展指引的通知》(国办发〔2017〕47号)、《国务院办公厅关于开展第一次全国政府网站普查的通知》(国办发〔2015〕15号)要求,针对单项否决项逐一进行了认真的检查,重点检查了网站可用性、信息更新情况、互动回应情况和服务实用情况。自然资源部门户网站等8家政府网站没有出现“单项否决”指标中的任意一种情形,判定为“合格”网站。

  

    字号:        关闭  打印 仅内容打印 下载     分享到