中国政府网
检索 高级检索

中央财政支持地质灾害防治重点省份竞争性选拔结果公示

索引号

000019174/2018-00355

财务信息 

发文字号

发布机构

自然资源部

生成日期

2018年09月28日

公示

实施日期

废止日期

中央财政支持地质灾害防治重点省份竞争性选拔结果公示

  按照党中央、国务院决策部署,为进一步加强地质灾害防治工作,财政部、自然资源部组织开展了中央财政支持地质灾害防治重点省份竞争性选拔评审工作。

  为确保选拔的公开、公平、公正,9月24日从专家库中随机抽取7名专家组成评审专家组。9月26日,在参与竞争省份观察员全程监督下对符合申请条件的9个省(区、市)进行了现场答辩评审。根据专家组评审结果,各省份得分从高到低排序如下:重庆、湖北、贵州、陕西、广西、福建、江西、广东、西藏。

  现将上述结果予以公示,公示期为2018年9月28日至2018年10月9日。如有意见,请以书面(实名)形式,反馈至财政部经济建设司、自然资源部财务与资金运用司。

  联系电话:010-68552867   010-66558154

  财政部经济建设司     自然资源部财务与资金运用司

                           2018年9月28日

    字号:        关闭  打印 仅内容打印 下载     分享到         

    网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

    京公网安备 11010202007799号


    建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720