中国政府网
检索 高级检索

土地复垦投资是否要求计算动态投资?

索引号

000019174/2019-00250

建议留言 

发文字号

发布机构

自然资源部

生成日期

2019年05月06日

其他

实施日期

废止日期

土地复垦投资是否要求计算动态投资?

    网名:高 先生/女士
    身份证号:371 **************
    邮箱:931* @*****
    电话:135 ******
    通讯地址:吉林省 ************


    咨询:根据《国土资源部办公厅关于做好矿山地质环境保护与土地复垦方案编报有关工作的通知》(国土资规〔2016〕21号),投资估算中没有体现价差预备费,想咨询一下,显示土地复垦与治理恢复方案是否还要求价差预备费,是否还有动态投资?

    回复:您好! 矿山地质环境保护与土地复垦方案编制,应参照《国土资源部办公厅关于做好矿山地质环境保护与土地复垦方案编报有关工作的通知》(国土资规〔2016〕21号)及所附的《矿山地质环境保护与土地复垦方案编制指南》。《指南》中引用的其他规范性文件的条款视为《指南》的条款。按照《指南》要求,土地复垦工程经费估算表格参见TD/T1031.1-2011中的附件E。参照此附件,矿山企业编制矿山地质环境保护与土地复垦方案时,应同时编制静态投资和动态投资。具体请查阅有关文件。(国土空间生态修复司)

    【字号:      】  【打印】 【仅内容打印】 【关闭】  【下载】     分享到         

    网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

    京公网安备 11010202007799号


    建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720