中国政府网
检索 高级检索

煤层气二合一报告相关问题咨询

索引号

000019174/2019-00252

建议留言 

发文字号

发布机构

自然资源部

生成日期

2019年05月06日

其他

实施日期

废止日期

煤层气二合一报告相关问题咨询

    网名:李 先生/女士
    身份证号:141 **************
    邮箱:304* @*****
    电话:133 ******
    通讯地址:山西省 ************


    咨询:煤层气二合一报告已经经过部里审查,还需要在当地市国土局、县国土局备案吗?

    回复:您好!《土地复垦条例实施办法》第十五条规定要求,“土地复垦义务人在实施土地复垦工程前,应当依据审查通过的土地复垦方案进行土地复垦规划设计,将土地复垦方案和土地复垦规划设计一并报所在地县级国土资源主管部门备案。”;《国土资源部办公厅关于做好矿山地质环境保护与土地复垦方案编报有关工作的通知》(国土资规〔2016〕21号)要求,矿山企业应当依据经审查通过的方案,开展矿山地质环境保护与土地复垦工作,于每年12月31日前向县级以上国土资源主管部门报告当年矿山地质环境保护与土地复垦情况。因此,经部审查通过的矿山地质环境保护与土地复垦方案,应向矿山所在地县级以上自然资源主管部门备案。(国土空间生态修复司)

    【字号:      】  【打印】 【仅内容打印】 【关闭】  【下载】     分享到         

    网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

    京公网安备 11010202007799号


    建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720