中国政府网
检索 高级检索

自然资源部第四海洋研究所2019年度第二次公开招聘公告

索引号

000019174/2019-00510

人事教育 

发文字号

发布机构

其他

生成日期

2019年08月26日

公告

实施日期

废止日期

自然资源部第四海洋研究所2019年度第二次公开招聘公告

  自然资源部第四海洋研究所,加挂“中国—东盟国家海洋科技联合研发中心”和“广西海洋发展研究院”牌子,是自然资源部直属的事业单位,主要开展海洋防灾减灾、海洋生态和环境保护、资源开发利用、海洋产业经济等方面研究。作为成立不久的新单位,为尽快形成科研能力,近期将面向应往届高校毕业生,开展2019年度第二次公开招聘工作,现将有关事项公告如下:

  一、招聘原则

  坚持公开、平等、竞争、择优的原则,坚持任人唯贤,德才兼备的用人标准。

  二、招聘岗位

  1、以自然资源部第四海洋研究所名义公开招聘13个岗位,招录14名工作人员(详见附表1)。

  2、以自然资源部第四海洋研究所(广西海洋发展研究院)名义,公开招聘7个岗位,招录7名工作人员(详见附表2)。

  上述岗位均要求具有博士学位,具有博士后经历者优先。

  三、招聘条件

  1、具有中华人民共和国国籍;

  2、坚决拥护党的路线方针政策,遵纪守法、品行端正;

  3、热爱自然资源事业,具备较强的事业心和责任感,爱岗敬业,具有良好的奉献精神和团队协作精神;

  4、具备与岗位相匹配的专业和技能条件;

  5、具备履行岗位职责所需的身体、心理素质;

  6、具备招聘岗位所要求的其他条件。

  四、招聘程序和方法

  招聘工作按照组织报名、资格审查、面试、体检、考察、公示、聘用等程序组织实施。

  (一)报名

  1.报名时间:

  报名时间为2019年8月26日-9月26日,9月26日24:00之后,不再接受考生报名。

  2.报名方式:

  (1)报名方式:报考自然资源部第四海洋研究所岗位,请填写《自然资源部第四海洋研究所2019年度二次招聘报名表》(见附表3);报考自然资源部第四海洋研究所(广西海洋发展研究院)岗位,请填写《自然资源部第四海洋研究所(广西海洋发展研究院)2019年度二次招聘报名表》(见附表4),填表时请勿漏项,表格发送至邮箱haiyangsisuo@163.com,邮件标题格式为:2019-2-姓名-报考岗位。邮件请附报名表格。

  (2)考生报名时,请以电子邮件的形式提交以下材料的扫描件:身份证和已取得的博士学历与学位证书。

  (二)资格审查

  海洋四所组织对应聘人员进行资格审核,符合报名条件的,通过资格审核进入面试。进入面试人员名单将在部门户网站公示。

  (三)面试

  采用结构化面试方式,面试前海洋四所将面试须知发至考生指定邮箱。面试时间和地点另行通知。

  (四)体检和考察

  面试成绩不低于60分的应聘人员方可被确定为考察对象。

  招聘岗位实行1:1等额考察,按照应聘人员面试成绩由高到低确定体检和考察人选,组织体检和考察。

  (五)公示

  按照有关规定确定拟聘人选名单,拟聘人选名单在中央和国家机关所属事业单位公开招聘服务平台、自然资源部门户网站进行公示。

  (六)聘用

  公示期满无异议的,按照有关规定和程序办理入职手续,签订聘用合同。

  五、其他

  1.考生提交的报考申请材料应当真实、准确,凡弄虚作假者,一经查实,取消面试或录用资格。

  2.资格审查结果、面试名单及考试其他具体要求一切以自然资源部第四海洋研究所对外公告为准。

  3.单位地址:广西壮族自治区北海市银海区新世纪大道26号

  邮 编:536000

  邮 箱:haiyangsisuo@163.com  

  咨询电话:王老师 0779-3969316

  自然资源部第四海洋研究所

2019年8月26日

    【字号:      】  【打印】 【仅内容打印】 【关闭】  【下载】     分享到         

    网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

    京公网安备 11010202007799号


    建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720