中国政府网
检索 高级检索

资质灾害资质

索引号

建议留言 

发文字号

发布机构

自然资源部

生成日期

2019年10月12日

其他

实施日期

废止日期

资质灾害资质

    网名:孙 先生/女士
    身份证号:612 **************
    邮箱:104* @*****
    电话:153 ******
    通讯地址:陕西省 ************


    咨询:1、请问地质灾害治理施工和地质灾害防治施工是一个资质吗? 2、地质灾害治理项目500万以下项目,是不是丙级资质的单位就可以承揽?

    回复:​您好!地质灾害防治单位资质包括地质灾害危险性评估单位资质、地质灾害治理工程勘查、设计、施工、监理资质,五个类别资质证书于2017年起统一使用“地质灾害防治单位资质证书”,原资质证书在证书有效期内继续有效。   按照《地质灾害治理工程勘查设计施工单位资质管理办法》(国土资源部令第30号)第十条第三款规定,丙级地质灾害治理工程勘查、设计和施工资质单位,可以相应承揽小型地质灾害治理工程的勘查、设计和施工业务。《地质灾害治理工程勘查设计施工单位资质管理办法》(国土资源部令第30号)第十一条,对于地质灾害治理工程大、中、小三个类型有明确规定。(地质勘查管理司)

    【字号:      】  【打印】 【仅内容打印】 【关闭】  【下载】     分享到         

    网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

    京公网安备 11010202007799号


    建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720