中国政府网
检索 高级检索

关于绿色矿山标识征集活动评选结果的公告

索引号

000019174/2020-00916

矿产管理 

发文字号

发布机构

其他

生成日期

2020年01月06日

公告

实施日期

废止日期

关于绿色矿山标识征集活动评选结果的公告

  为宣传绿色矿山建设的重大意义,扩大社会认知面,受自然资源部矿产资源保护监督司委托,中国自然资源经济研究院自2019年6月28日起面向社会开展了绿色矿山标识(Logo)公开征集活动。活动自开展以来,得到了社会各界的广泛关注与热情参与,截止2019年7月31日,共收到来自全国各地的作品74幅。

  在参考网络投票基础上,主办方组织专家进行初评及复评,最终选出优秀作品共计12幅,按投稿时间排序予以公告并给予资金奖励。

  感谢社会各界对本次征集活动的大力支持与积极参与!

  请入围作品作者按附件2格式反馈信息至lsksh@calre.org.cn。

  

  

  中国自然资源经济研究院

  2020年1月6日

  

    【字号:      】  【打印】 【仅内容打印】 【关闭】  【下载】     分享到         

    网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

    京公网安备 11010202007799号


    建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720