中国政府网
检索 高级检索

关于国务院批准项目用海用岛不动产登记实行互联网远程申请的公告

索引号

000019174/2020-00115

自然资源确权登记;海洋管理 

发文字号

发布机构

其他

生成日期

2020年03月17日

公告

实施日期

废止日期

关于国务院批准项目用海用岛不动产登记实行互联网远程申请的公告

  为深化“放管服”改革、优化营商环境,进一步方便企业群众申请办理国务院批准项目用海用岛不动产登记,自然资源部在现场办、邮寄办的基础上,增设网上远程申请方式。现就有关事项公告如下:
  一、自2020年 3月 17日起,申请人可以通过远程申请系统(http://hydj.mnr.gov.cn/realestate/app/navi/hyhdxxly)上传提交电子介质的申请材料(含补正材料),无需现场重复提交申请材料。
  二、申请人在领取不动产权证书(登记证明)时,应当提交与电子申请材料相一致的纸质申请材料(含补正材料)。
  三、申请人提交的申请材料,应当符合自然资源部门户网站发布的国务院批准项目用海用岛不动产登记办事指南的有关要求。
  政务大厅咨询电话:4000996938
2020年3月17日

    【字号:      】  【打印】 【仅内容打印】 【关闭】  【下载】     分享到         

    网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

    京公网安备 11010202007799号


    建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720