中国政府网
检索 高级检索

甲级测绘资质申请单位主要信息公开

索引号

000019174/2022-00010

国土测绘;资质资格 

发文字号

发布机构

自然资源部

生成日期

2022年01月10日

其他

实施日期

废止日期

甲级测绘资质申请单位主要信息公开

  根据《自然资源部办公厅关于印发测绘资质管理办法和测绘资质分类分级标准的通知》(自然资办发〔2021〕43号)和《自然资源部办公厅关于开展测绘资质复审换证工作的通知》(自然资办发〔2021〕46号)要求,现将腾讯大地通途(北京)科技有限公司等6家单位申请甲级导航电子地图制作测绘资质的主要信息予以公开。
  如对上述单位申报的主要信息有异议,请向自然资源部国土测绘司书面反映情况并发送至电子邮箱。以单位名义反映情况的需加盖单位公章,以个人名义反映情况的应提供真实姓名和联系方式。
  电子邮箱:chzz@mail.mnr.gov.cn
 
自然资源部国土测绘司
2022年1月10日

    【字号:      】  【打印】 【仅内容打印】 【关闭】  【下载】     分享到       

    网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号-1

    京公网安备 11010202007799号


    建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720