中国政府网
检索 高级检索

地质灾害防治单位资质管理办法 (征求意见稿)进展

索引号

建议留言 

发文字号

发布机构

自然资源部

生成日期

2022年04月28日

其他

实施日期

废止日期

地质灾害防治单位资质管理办法 (征求意见稿)进展

    网名:张 先生/女士
    身份证号:410 **************
    邮箱:176* @*****
    电话:159 ******
    通讯地址:沈阳市 ************


       咨询:《地质灾害防治单位资质管理办法(征求意见稿)》公开征求意见,2021年11月就开始征求意见了,到目前为止部里一直没有出台最新的管理办法,请问这个管理办法什么时间能正式下发?因为我们单位想申办乙级资质,请给予回复,谢谢!

       回复:您好!按照国务院有关要求,取消地质灾害防治单位丙级资质审批,我部正按照国务院有关要求有序推进资质管理办法修订。目前申请地质灾害防治单位乙级资质,需按照现行地质灾害防治单位有关资质管理办法有关规定办理。(地质勘查管理司)

    【字号:      】  【打印】 【仅内容打印】 【关闭】  【下载】     分享到       

    网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号-1

    京公网安备 11010202007799号


    建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720