中国政府网
检索 高级检索

地灾治理勘察、设计、施工甲级资质可以重组分立或者吸收合并吗

索引号

建议留言 

发文字号

发布机构

自然资源部

生成日期

2022年04月28日

其他

实施日期

废止日期

地灾治理勘察、设计、施工甲级资质可以重组分立或者吸收合并吗

    网名:郭 先生/女士
    身份证号:642 **************
    邮箱:742* @*****
    电话:133 ******
    通讯地址:武汉市 ************


       咨询:地质灾害治理勘察甲级、设计甲级、施工甲级资质可以通过重组分立或者吸收合并从一个公司转移到另一个公司吗?如果可以请问对人员是简单考核还是严格考核,对两个公司有什么要求,对人员的业绩、资历、年限有什么样的要求?如果不方便解释,能否留一个咨询电话。

       回复:您好!地质灾害防治单位有关资质管理办法没有关于资质可以转移的规定,因单位合并,合并后单位需承继合并前单位资质的,请参照自然资源部门户网站公开发布的服务指南中有关规定办理。(地质勘查管理司)

    【字号:      】  【打印】 【仅内容打印】 【关闭】  【下载】     分享到       

    网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有:中华人民共和国自然资源部 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号-1

    京公网安备 11010202007799号


    建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720