中国政府网
检索 高级检索

关于城乡规划甲级资质申请事项咨询

索引号

建议留言 

发文字号

发布机构

自然资源部

生成日期

2022年05月19日

其他

实施日期

废止日期

关于城乡规划甲级资质申请事项咨询

    网名:张 先生/女士
    身份证号:340 **************
    邮箱:447* @*****
    电话:134 ******
    通讯地址:芜湖市 ************


       咨询:尊敬的部领导好,根据“自然资办函〔2022〕450号”规定:优化“城乡规划编制单位甲级资质认定”涉企经营许可事项审批服务,优化审批流程,缩短审批时限,精简申请材料,实行一网通办,全流程网上办理。是否意味着现在可以申请城乡规划编制单位甲级资质了?

       回复:您好!2021年4月9日,自然资源部办公厅印发《关于加强规划资质管理的通知》(自然资办函〔2021〕600号),全面启动2014年度城乡规划编制单位资质核定及以后取得的甲级城乡规划编制单位资质证书延续核定和乙级城乡规划编制单位资质升级核定工作,截至目前,已分7批公告了579家甲级规划编制单位。(国土空间规划局)

    【字号:      】  【打印】 【仅内容打印】 【关闭】  【下载】     分享到       

    网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有:中华人民共和国自然资源部 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号-1

    京公网安备 11010202007799号


    建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720