中国政府网
检索 高级检索

自然资源部北海局所属事业单位2022年公开招聘高校毕业生笔试公告

索引号

000019174/2022-00024

人事管理 

发文字号

发布机构

其他

生成日期

2022年06月20日

公告

实施日期

废止日期

自然资源部北海局所属事业单位2022年公开招聘高校毕业生笔试公告

  自然资源部北海局所属事业单位2022年公开招聘高校毕业生笔试定于6月26日举行,现就相关事项公告如下。
  一、笔试科目及时间
  笔试科目为职业能力测试,笔试时间为2022年6月26日(周日)上午8:30—10:30。
  二、笔试地点
  笔试地点:青岛远洋船员职业学院(新校区)。
  地址:山东省青岛市黄岛区翠岛路123号。
  建议考生提前查看确认考点,科学规划赴考路线,注意天气变化,预留充足的入场健康检查、身份验证和安检时间。
  三、打印准考证
  确认参加笔试的考生请登录自然资源部所属企事业单位公开招聘服务平台下载打印准考证。按照准考证上的考场安排参加笔试。
  准考证打印功能开放时间:6月22日9:00—26日9:00。
  四、考生须知
  (一)疫情防控须知
  1.加强防疫知识学习,做好个人防护,避免人员聚集。所有考生应每日进行体温测量、记录及健康状况监测(自我记录,考试时不需要出示)。
  2.所有考生均需注册山东电子健康通行码,保持山东省电子健康通行码为绿色。请如实填写《考生健康登记表》(附件),在进入考点时,于考试当天将《考生健康登记表》交考点工作人员,经检查合格后方可进入考点。按照青岛市疫情防控有关要求,健康码中被“亮黄牌”的人员和行程码有“带星码”的人员限制进入有关场所,具体如下:
  (1)限制人员。在青人员7天内无核酸检测阴性记录,山东电子健康码下方第一行核酸检测标牌由蓝色变成黄色,即“亮黄牌”;14天内有中高风险地区所在城市旅居史的人员,行程码则会带星号,即“带星码”。
  (2)限制场所。严格限制“亮黄牌”、“带星码”人员进入人员密集的公共场所(除医疗卫生机构外),包括机关事业单位、企业、学校、图书馆、政务服务大厅、养老服务机构、博物馆;餐饮单位、民宿、商场、超市、宾馆、酒店、农贸市场、药店;旅游景点、文化娱乐场所、建筑工地、交通场站;冷链食品、物流快递等重点生产、加工、运输场所;其他向社会提供公共服务和经营性服务、人员出入较多的场所等。严禁“亮黄牌”、“带星码”的人员乘坐公交车、网约车、出租车、地铁等公共交通工具。
  本次考点为学校,为限制场所,请考生提前核对健康码,确定能否参加笔试。
  3.所有考生进入考点前必须接受体温测量。体温<37.3℃方可进入考场。体温≥37.3℃的考生,需进行体温复测。休息调整后,体温复测<37.3℃方可进入考场。
  4.考生应随身备用一次性医用口罩或医用外科口罩,科学佩戴口罩进出考点。考生进入考点、考场需进行身份识别时,按照现场工作人员指引采取单侧摘下口罩的方式接受识别,并在识别后恢复正常佩戴。考生在进入考场前、考试全程应佩戴口罩,直至考试结束退出考点。
  5.凡违反山东省、青岛市疫情防控有关规定,隐瞒、虚报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息的,将依法依规追究责任。疫情出现反弹地区的考生,要根据当地卫生健康和疾控部门最新的部署要求,落实好相应防控措施。拒不执行疫情防控有关要求的,取消笔试资格;触犯法律的,将移交司法机关。
  疫情防控的具体要求将根据疫情防控部门通知要求随时更新调整,请注意关注后续公告通知。
  (二)考试须知
  1.考生须凭准考证、身份证、《考生健康登记表》入场。入场须进行体温检测、健康码、行程码核验,建议考生提前60分钟到达考试地点,预留充足的入场时间,以免耽误考试。在考试开始前30分钟,进入考场,请考生对号入座,并将准考证、身份证放在桌面上。
  2.开始考试30分钟后,不得入场;考试期间,不得提前交卷、退场。
  3.考生只准携带必要的考试文具进⼊考场(如2B铅笔、签字笔、橡皮等,为答题方便,可携带A4纸张大小的无字迹垫板)。书籍、资料、包以及具有发送或者接收信息功能的设备(如手机等)进⼊考场时需放到指定位置,现场配有计时设备,考生一律不得携带手表入场。如有违反将按照作弊处理。
  4.考生领到试卷、答题卡后,应立即核对是否为当场科目,清点试卷张数、页码,检查试卷和答题卡是否完好无损。在答题卡规定的位置上用黑色签字笔准确填写本人姓名和准考证号,用2B铅笔在准考证号对应位置填涂,不得做其他标记;听统一信号开始答题,否则按违纪处理。考生须在答题卡各题目规定的答题区域内作答,答错区域或者超出规定区域的作答内容无效。不得要求监考人员解释试题,如遇试卷分发错误、试题字迹不清等问题,可举手向监考人员询问。
  5.在考场内须保持安静、不得吸烟,不得喧哗,不得交头接耳、左顾右盼、打手势、做暗号,不得夹带、旁窥、抄袭或有意让他⼈抄袭,不得传抄答案或者交换试卷、答题卡,不得自行传递文具等用品。
  6.考试结束信号发出时,考生应立即停止答题。考生交卷时将试卷、答题卡分别反面向上放在桌面上,经监考人员清点允许后,方可离开考场。不得将试卷、答题卡和草稿纸带出考场。
  7.服从考试工作人员管理,接受监考人员的监督和检查。对无理取闹,辱骂、威胁、报复工作人员者,按有关纪律和规定处理。
  8.考生须认真阅读有关规定,自觉遵守考试纪律诚信应考,对违反考试规则的考生,按照《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》及国家相关法律规定处理。
  请考生务必保持手机畅通,以便于用人单位就相关事宜进行联系。
  如受新冠肺炎疫情影响变更,另行通知公告,请密切关注自然资源局北海局网站。

 

  自然资源部北海局
  2022年6月20日
  乘车路线及住宿提示
1、交通提示:
  考试地点青岛远洋船员职业学院位于青岛市西海岸新区翠岛路123号,乘车路线参考:
  火车青岛站至学院:在地铁青岛站乘地铁1号线(王家港方向)至井冈山路地铁站,站内换乘地铁13号线(董家口火车站方向)至大珠山地铁站,B2口出步行至大珠山地铁站公交站,乘L6路(东方时尚中心方向)至东方时尚中心公交站下车,步行至翠岛路校门;
  火车青岛北站至学院:在地铁青岛北站(F口)乘地铁1号线(王家港方向)至井冈山路地铁站,站内换乘地铁13号线(董家口火车站方向)至大珠山地铁站,B2口出步行至大珠山地铁站公交站,乘L6路(东方时尚中心方向)至东方时尚中心公交站下车,步行至翠岛路校门;
  火车青岛西站至学院:在青岛西站公交站乘黄岛109路(明月海藻世界方向)至大珠山地铁站公交站,换乘L6路(东方时尚中心方向)至东方时尚中心公交站下车,步行至翠岛路校门;
  青岛四方长途汽车站至学院:青岛长途汽车站步行至地铁小村庄站(A口)乘地铁1号线(王家港方向)至井冈山路地铁站,站内换乘地铁13号线(董家口火车站方向)至大珠山地铁站,B2口出步行至大珠山地铁站公交站,乘L6路(东方时尚中心方向)至东方时尚中心公交站下车,步行至翠岛路校门;
  青岛胶东机场至学院:在地铁胶东机场站乘地铁8号线(青岛北站方向)至青岛北站地铁站,站内换乘地铁1号线(王家港方向)至井冈山路地铁站,站内换乘地铁13号线(董家口火车站方向)至大珠山地铁站,B2口出步行至大珠山地铁站公交站,乘L6路(东方时尚中心方向)至东方时尚中心公交站下车,步行至翠岛路校门;
  2、住宿信息提示:
  据考点信息,考点可提供住宿服务,如考生需预定考点所在校区住宿房间,请提前一天通过电话预定所需房间类型按照防疫要求办理入校和入住手续。
  住宿预定联系电话: 0532-57758006;57758002。

    【字号:      】  【打印】 【仅内容打印】 【关闭】  【下载】     分享到       
    网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号-1

    京公网安备 11010202007799号


    建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720