中国政府网
检索 高级检索

关于自然资源部北海局所属事业单位2022年公开招聘笔试新冠疫情防控要求的补充通知

索引号

000019174/2022-00002

人事管理 

发文字号

发布机构

其他

生成日期

2022年06月22日

通知

实施日期

废止日期

关于自然资源部北海局所属事业单位2022年公开招聘笔试新冠疫情防控要求的补充通知

  按照青岛市疫情防控有关要求,所有省外入(返)青人员,须提前3天向居住地(住宿宾馆)所属社区主动报备,并携带48小时内核酸检测阴性证明,抵达后第1天和第3天各进行1次核酸检测。
  北海局所属事业单位2022年公开招聘笔试考点为学校,为限制场所,请考生提前核对健康码,确定能否参加笔试。按照山东省疫情防控的有关要求,入校须持48小时内核酸检测阴性证明。
  所有考生均需注册山东电子健康通行码,保持山东省电子健康通行码为绿色。请如实填写《考生健康登记表》(附件),在进入考点时,于考试当天将《考生健康登记表》交考点工作人员,经检查合格后方可进入考点。按照青岛市疫情防控有关要求,健康码中被“亮黄牌”的人员和行程码有“带星码”的人员限制进入有关场所,具体如下:
  (1)限制人员。在青人员7天内无核酸检测阴性记录,山东电子健康码下方第一行核酸检测标牌由蓝色变成黄色,即“亮黄牌”;14天内有中高风险地区所在城市旅居史的人员,行程码则会带星号,即“带星码”。
  (2)限制场所。严格限制“亮黄牌”、“带星码”人员进入人员密集的公共场所(除医疗卫生机构外),包括机关事业单位、企业、学校、图书馆、政务服务大厅、养老服务机构、博物馆;餐饮单位、民宿、商场、超市、宾馆、酒店、农贸市场、药店;旅游景点、文化娱乐场所、建筑工地、交通场站;冷链食品、物流快递等重点生产、加工、运输场所;其他向社会提供公共服务和经营性服务、人员出入较多的场所等。严禁“亮黄牌”、“带星码”的人员乘坐公交车、网约车、出租车、地铁等公共交通工具。
  疫情防控的具体要求将根据疫情防控部门通知要求随时更新调整,请注意关注后续公告通知。
 
自然资源部北海局
2022年6月22日

    【字号:      】  【打印】 【仅内容打印】 【关闭】  【下载】     分享到       
    网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号-1

    京公网安备 11010202007799号


    建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720