中国政府网
检索 高级检索

自然资源部人力资源开发中心2022年公开招聘应届毕业生面试公告

索引号

000019174/2022-00020

人事管理 

发文字号

发布机构

其他

生成日期

2022年08月04日

公告

实施日期

废止日期

自然资源部人力资源开发中心2022年公开招聘应届毕业生面试公告

  经自然资源部统一笔试,现将自然资源部人力资源开发中心2022年公开招聘应届毕业生进入面试人员名单及有关事项公告如下。
  一、面试人员名单
  以下人员通过笔试,进入面试(按准考证号排序):
  黄 珊、张婧怡、李文然、闫 娟、任悦超、杨 欣
  二、面试时间、地点
  (一)时间:
  2022年8月7日(星期日)14:00开始
  (二)地点:自然资源部复兴门办公区(北京市西城区复兴门外大街1号)
  候考室:2楼2号会议室
  主考场:2楼1号会议室
  三、注意事项
  (一)考生须在面试报到时出示本人身份证、学生证、学位证、毕业证、就业推荐表和三方协议原件。如缺少就业推荐表、三方协议的,须提交由本人签名的书面说明,原件查验后即时退还。
  (二)考生要严格遵守面试纪律,请于当日13:30前到达候考室签到,由工作人员核验相关证件后,现场抽签确定面试顺序。截至当日14:00未到面试地点报到的考生,视为自动放弃面试。
  (三)考生如确定不参加面试的,请提交由本人签字的《自愿放弃面试声明》(附件)扫描件,于8月5日(星期五)17:00前,发送至rlzxkw@163.com。
  (四)为确保面试工作秩序,除参加面试考生外,随行的其他人员请勿进入面试地点。考生要服从工作人员安排,不得喧哗或者随意走动。面试结束后请立即离开考区,以免影响其他考生。
  (五)请考生保持电话畅通,密切关注自然资源部门户网站,以便于及时掌握有关信息。
  (六)凡在应聘过程中存在弄虚作假者,一经查实取消录用资格。
  四、防疫要求
  (一)考生应严格遵守当地、交通部门和北京市新冠肺炎疫情防控要求,合理安排行程,避免参加聚集性活动,密切关注自身和共同居住人员健康状况。如有相关情况,请及时与本单位联系。
  (二)考生到考点报到时需出示北京健康码绿码、通信大数据行程卡绿码及72小时内核酸检测阴性报告(纸质、电子版均可),经现场测量体温正常(<37.3℃)且无其他异常情况的方可参加面试。除身份确认、面试答题环节摘除口罩以外,全程佩戴口罩。
  (三)本次面试原则上采取现场面试。如有北京健康宝非绿码、临时封控或其他不适宜参加现场面试的突发情况,将采用线上视频面试的形式。采用线上视频面试的考生须提前通过电子邮件或电话告知。
  如因新冠疫情等不可抗力因素需调整面试相关工作安排,将另行公告。
  联系人及电话:王老师,010—68029469
  梁老师,010—68011449
 
自然资源部人力资源开发中心
2022年8月4日

    【字号:      】  【打印】 【仅内容打印】 【关闭】  【下载】     分享到       
    网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有:中华人民共和国自然资源部 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号-1

    京公网安备 11010202007799号


    建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720