中国政府网
检索 高级检索

自然资源部宣传教育中心2022年度公开招聘高校应届毕业生面试公告

索引号

000019174/2022-00027

人事管理 

发文字号

发布机构

其他

生成日期

2022年08月04日

公告

实施日期

废止日期

自然资源部宣传教育中心2022年度公开招聘高校应届毕业生面试公告

  经自然资源部统一笔试,现将自然资源部宣传教育中心2022年度公开招聘应届毕业生进入面试人员名单及有关事项公告如下:
  一、面试人员名单(按姓氏笔画排序)
  王  丹  王丹凤  王若飞  王英霖  王梦尘  王  晗  冯  帆  刘  莹  江  瑜  许雨晴  吴玥影  吴欣坤  吴雪琪  何欣玲  张清菡  张慧羽  尚伊繁  孟  月  赵  航  贺嘉玚  高  婕  唐学易  黄倩倩  彭  真  董寅肖  蒋蕊漫  韩晓宇  谢雨宸  雷京飞  戴  维
  二、面试时间、地点及内容
  (一)面试时间
  2022年8月6日(周六)
  上午9:00开始、下午14:00开始。
  (二)面试地点
  中国测绘大厦三楼第一会议室(面试室),请参加面试考生提前半小时到达面试地点。
  地址:北京市海淀区莲花池西路28号
  到达后,至三楼局务会议室(候考室)候考,由工作人员核验相关证件后,现场抽签确定面试顺序。
  三、面试材料审核
  (1)证件材料。考生须在面试报到时出示本人身份证、学生证、学位证、毕业证、就业推荐表和三方协议原件,并提交复印件1份。如缺少就业推荐表、三方协议的,须提交由本人签名的书面说明。原件查验后即时退还,复印件一经上交不予退还。
  (2)获奖情况材料。如有获奖情况,请提供获奖证明复印件或照片(不需要原件);
  (3)个人作品。如有可展示个人能力的作品(文学类、音视频类等),请携带相关作品参加面试(现场有可供展示使用的笔记本电脑)。
  四、防疫要求
  (一)考生应符合北京市关于新冠肺炎疫情防控的相关要求和进返京政策,密切关注北京现有防疫要求和变化情况,并提前做好相关准备。
  (二)考生应提前申领北京“健康宝”(可通过微信、支付宝小程序搜索“北京健康宝”小程序),持续关注健康码状态。
  (三)考生均须提供72小时内北京市有资质的检测服务机构出具的核酸检测阴性结果报告单(纸质、电子版均可),出示本人“北京健康宝”绿码和通信大数据行程卡(绿码),经现场测量体温正常(<37.3℃)且无其他异常情况的方可进入考点参加面试,考生须签订《考生健康承诺书》(附件1),面试当天与相关材料一并交考务人员。
  (四)面试当天考生应佩戴口罩,除身份确认、面试答题环节需摘除口罩以外,全程佩戴口罩。
  五、注意事项
  (一)考生提交的面试材料应当真实、准确,凡弄虚作假者,一经查实,即取消面试或录取资格。
  (二)考生应严格遵守面试纪律。
  (三)考生如确定不参加面试的,请提交由本人签字的《自愿放弃面试声明》(见附件2)扫描件,于8月5日(星期五)15:00前,发送至zrzybxjzx_zp2022@163.com邮箱。
  (四)为确保面试工作秩序,除参加面试考生外,随行的其他人员请勿进入面试地点。考生要服从工作人员安排,不得喧哗或者随意走动。面试结束后请立即离开考区,以免影响其他考生。
  (五)面试结束后考生即可返程,后续事宜将另行通知。
  联 系 人:葛老师  刘老师
  联系电话:63881736   63881635
 
自然资源部宣传教育中心
2022年8月4日

    【字号:      】  【打印】 【仅内容打印】 【关闭】  【下载】     分享到       

    网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号-1

    京公网安备 11010202007799号


    建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720