中国政府网
检索 高级检索

自然资源部不动产登记中心2022年度公开招聘高校应届毕业生面试公告

索引号

000019174/2022-00029

人事管理 

发文字号

发布机构

其他

生成日期

2022年08月04日

公告

实施日期

废止日期

自然资源部不动产登记中心2022年度公开招聘高校应届毕业生面试公告

  根据《自然资源部直属企事业单位2022年公开招聘高校毕业生公告》《自然资源部不动产登记中心2022年公开招聘高校毕业生公告》,在完成笔试工作基础上,现将面试有关事项公告如下:
  一、面试人员名单
  以下人员通过笔试,进入面试,现予以公告(按姓氏笔画排序):
  王昕熠    王  婧    宁  磐    吕锦心    刘转萍    刘  琪    齐楠楠    孙  丹    李嘉杨    邱  敏    张  越    张  颖    张  霖    赵明珠    胡  娜    聂嘉蒙    高  博
  二、面试时间、地点
  面试时间:2022年8月7日(周日)上午8:30开始。
  面试地点:自然资源部不动产登记中心(北京市西城区羊肉胡同17号)。
  候考室:1楼报告厅
  备考室:2楼第二会议室
  主考场:2楼第一会议室
  乘车路线:地铁4号线西四站西南口羊肉胡同向西200米左右。
  三、注意事项
  1.面试人员报到时,须出示本人身份证、准考证、学位证、毕业证、就业推荐表和三方协议原件,并提供复印件1份。如缺少就业推荐表、三方协议的,须提交由本人签名的书面说明,原件查验后即时退还。  
  2.面试人员要严格遵守面试纪律,务必于面试前40分钟到场候考,进行抽签排序,听从考务人员的统一指挥。面试人员迟至8:30到达面试地点或缺席的,视为自动放弃面试。
  3.考生如确定不参加面试的,请提交由本人签字的《自愿放弃面试声明》扫描件,于8月5日(星期五)12:00前,发送至bdczhaopin@rerc.com.cn
  4.为确保面试工作秩序,除参加面试考生外,随行的其他人员请勿进入面试地点。考生要服从工作人员安排,不得喧哗或者随意走动。面试结束后请立即离开考区,以免影响其他考生。
  5.请考生保持电话畅通,密切关注自然资源部门户网站,以便于及时掌握有关信息。
  6.凡在应聘过程中存在弄虚作假者,一经查实取消录用资格。
  四、防疫要求
  1.考生应严格遵守当地、交通部门和北京市新冠肺炎疫情防控要求,合理安排行程,避免参加聚集性活动,密切关注自身和共同居住人员健康状况。如有相关情况,请及时与本单位联系。
  2.考生到考点报到时需出示“北京健康宝”绿码、通信大数据行程卡绿码及72小时内核酸检测阴性报告(纸质、电子版均可),经现场测量体温正常(<37.3℃)且无其他异常情况的方可参加面试。
  如因新冠疫情等不可抗力因素需调整面试相关工作安排,将另行公告。
  联系人及电话:张老师010-66558815
  方老师 010-66558825
 
自然资源部不动产登记中心
2022年8月4日

    【字号:      】  【打印】 【仅内容打印】 【关闭】  【下载】     分享到       

    网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号-1

    京公网安备 11010202007799号


    建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720