中国政府网
检索 高级检索

自然资源部中央地质勘查基金管理中心2022年公开招聘应届毕业生面试公告

索引号

000019174/2022-00030

人事管理 

发文字号

发布机构

其他

生成日期

2022年08月04日

公告

实施日期

废止日期

自然资源部中央地质勘查基金管理中心2022年公开招聘应届毕业生面试公告

  经自然资源部统一笔试,现将面试人员名单及面试有关事项公告如下:
  一、面试人员名单(按姓氏笔画排序)
  王姝婧、王惠、杜星原、杨成林、杨宇航、陈一睿、邵雪维、胡天宇、郭湘媛、唐永杰
  二、面试时间地点
  时间:2022年8月8日(星期一)下午14:00开始。考生13:30前到达,13:50前未到达报到地点视为放弃面试资格。
  地点:北京市海淀区莲花池西路28号中国测绘大厦
  报到及候考室:三层第六会议室
  面试室:三层第七会议室
  办公区不提供停车位,请考生选择公共交通方式前往。
  三、面试形式
  本次面试为现场面试,共分三个环节。
  1.自我介绍。考生使用PPT进行自我介绍,重点介绍教育背景、所学专业课程、学术科研成果、社会实践情况等。时间控制在5分钟以内。
  2.结构化问答。主要考察考生综合素质以及考生对应聘岗位的理解等。时间控制在15分钟以内。
  3.考官提问。考生在规定时间内对考官的自由提问作出回答,时间控制在5分钟以内。
  四、注意事项
  1.考生须提前准备自我介绍PPT。PPT文件于8月8日上午9:00前,发送至电子邮箱dkjjhr@126.com。文件一经提交不再修改替换,请确认无误后再提交。
  2.所有面试考生均须遵循北京防疫要求。考生须持北京健康宝绿码、大数据行程绿码、72小时内核酸检测阴性证明(纸质版或电子版)进入考场,体温检测不高于37.3℃。外地考生须符合进京政策相关要求。不符合要求者不得参加面试。面试当天考生应佩戴口罩,除身份确认、面试答题环节需摘除口罩以外,全程佩戴口罩。
  3.考生须在面试报到时出示本人身份证、学生证、已取得的学历与学位证书、毕业生就业推荐表、三方协议原件,并提交复印件1份。缺少上述材料的,须提交由本人签名的书面说明。原件查验后即时退还,复印件一经上交不予退还。
  4.考生如确定不参加面试的,须提交由本人签字的《自愿放弃面试资格声明》(模板见附件)扫描件,于8月7日(星期日)24:00前,发送至dkjjhr@126.com。
  5.请考生保持电话畅通。如有疑问,可通过电话咨询。
  联系电话:010-68085629。
 
自然资源部中央地质勘查基金管理中心
2022年8月4日

    【字号:      】  【打印】 【仅内容打印】 【关闭】  【下载】     分享到       

    网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号-1

    京公网安备 11010202007799号


    建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720