中国政府网
检索 高级检索

是否存在违法行为,影响到国家地图信息安全

索引号

000019174/2022-00001

建议留言 

发文字号

发布机构

自然资源部

生成日期

2022年08月02日

其他

实施日期

废止日期

是否存在违法行为,影响到国家地图信息安全

    网名:熊先生/女士
    身份证号:500 **************
    邮箱:137* @*****
    电话:188 ******
    通讯地址:西藏自治区 ************


       咨询:您好,最近在抖音看到有博主在推荐高清3D卫星地图这个软件,在博主的创作视频中出现过某国某军事基地的情况。(该软件需通过博主公众号转发链接下载)。请问购买并使用该软件是否存在违法行为,及可能影响国家地图信息安全。

       回复:您好!地理信息事关国家安全和利益,相关地图应经审核后方可对外公开。如发现有违法违规及可能影响国家地理信息和地图安全的事项,欢迎向我部及各省自然资源主管部门举报。(地理信息管理司)

    【字号:      】  【打印】 【仅内容打印】 【关闭】  【下载】     分享到       

    网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有:中华人民共和国自然资源部 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号-1

    京公网安备 11010202007799号


    建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720