中国政府网
检索 高级检索

自然资源部关于《自然资源行政复议规定(征求意见稿)》和《自然资源行政应诉规定(征求意见稿)》公开征求意见的通知

索引号

000019174/2019-00062

其他 

发文字号

自然资办函〔2019〕85号

发布机构

自然资源部

生成日期

2019年01月17日

通知

实施日期

废止日期

自然资源部关于《自然资源行政复议规定(征求意见稿)》和《自然资源行政应诉规定(征求意见稿)》公开征求意见的通知

  为落实习近平总书记关于全面依法治国的新理念新思想新战略,规范自然资源行政复议和行政应诉工作,自然资源部在认真总结实践经验,深入开展专题研究的基础上,经反复研究论证,结合自然资源管理工作实际,形成了《自然资源行政复议规定(征求意见稿)》和《自然资源行政应诉规定(征求意见稿)》。

  为推进开门立法、民主立法,保障公众知情权和参与权,广泛凝聚社会共识和智慧,增强立法的科学性和可操作性,提高规章立法质量,现将全文公布,征求社会各界意见,并同时在“中国政府法制信息网”上进行公布。

  有关单位和社会各界人士可以在2019年2月24日前,通过3种方式提出意见:

  一是登陆中国法制信息网(http://www.chinalaw.gov.cn),进入首页左侧的“部门规章草案意见征集系统”提出意见。

  二是通过信函方式将意见寄至:北京市西城区阜内大街64号自然资源部法规司(邮编100812),并在信封上注明“部门规章征求意见”字样。

  三是将意见发送至电子邮箱:zqyj@gtzyzcfl.com.cn。

自然资源部

2019年1月17日

    字号:        关闭  打印 仅内容打印 下载     分享到         

    网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

    京公网安备 11010202007799号


    建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720